segunda-feira, 11 de abril de 2011

CACAU GOURMET BRASIL Gastronomia e Eventos

Nascido em São Paulo, CÁSSIO PRADOS é formado pela Hotec (Faculdade de Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo),
gastrologo, professor, chef e consultor, membro da F.I.C (FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI) ministra aulas pelo Senac SP de qualificação profissional e no Atelier Gourmet ¨A NOSSA COZINHA¨.
Possui amplo conhecimento de COZINHA BRASILEIRA, COZINHA ITALIANA, COZINHA FRANCESA, COZINHA ESPANHOLA, COZINHA MEXICANA, COZINHA ANDINA, COZINHA MOLECULAR E COZINHA ORIENTAL, especificamente, COZINHA ARABE, COZINHA INDIANA, COZINHA THAI, COZINHA JAPONESA e COZINHA CHINESA.
Estuda as tendêcias do mundo da gastonomia, sempre buscando agregar valor a suas prestações de serviços, como eventos, elaboração de cardápios, treinamentos, cursos, consultorias, assessoria em restaurantes.

SAIBA MAIS INFORMAÇÕES DO PERSONAL CHEF NO SITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário